martes, 14 de diciembre de 2021

ALIMENTACION MEMORIA Y CONCENTRACION

CADA POCO DE GLUTEN NOS ALEJA CADA VEZ MAS DEL EXITO EL GLUTEN ES UNA PROTEINA DEL TRIGO, QUE FUE MODIFICADA GENETICAMENTE POR LA EMPRESA MONSANTO Y ES ACTUALMENTE INDIGERIBLE PARA CUALQUIER SER HUMANO. EFECTOS SECUNDARIOS DEL CONSUMO DEL GLUTEN: INFLAMACION CEREBRAL Y DE ORGANOS INTERNOS. DIARREAS, DESNUTRICION, ANEMIA. TAN IMPORTANTE ES ALIMENTARNOS CON SABIDURIA COMO LAS EMOCIONES PARA APRENDER. 


APRENDER LO QUE VEMOS Y OIMOS DEPENDE DE LOS NUTRIENTES QUE CONSUMIMOS.

LA ALIMENTACION SANA: SIN AZUCARES, GRASAS Y GLUTEN, PUEDE PREVENIR Y DISMINUIR EL DEFICIT DE ATENCION, LA HIPERACTIVIDAD, DEFICIT DE LENGUAJE, AUTISMO, COMPROMISO MOTOR Y DIFICULTADES DE APRENDIZAJE. 
 

lEER SOBRE EL INTESTINO PERMEABLE. PIDAMOS SABIDURIA A DIOS PARA ALIMENTARNOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario